black sky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا فيكم في منتدانا الجميل وارجو منكم التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  دجاج الملك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aysha




عدد المساهمات : 131
نقاط : 393
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

 دجاج الملك Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الملك    دجاج الملك Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 29, 2010 5:32 am


دجاج الملك

المقادير



1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق
 100 جم زبدة
 1 كوب شرائح الفطر الطازج
 2 حبة فلفل كبير بارد
 1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد
 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة
 ربع كوب طحين
 1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود
 1 كوب مرق الدجاج
 1 كوب كريمة طازجة
 صفر بيضتين مخفوقة
 200 جم لوز مقشر ومحمص
 ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي



طريقة الطبخ

سخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق .
خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار .
ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط .
امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات .
أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق .
ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج الملك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الملك
» دجاج مقلى بمخلل الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
black sky :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: