black sky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا فيكم في منتدانا الجميل وارجو منكم التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خوخ بالعسل واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aysha




عدد المساهمات : 131
نقاط : 393
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

خوخ بالعسل واللوز Empty
مُساهمةموضوع: خوخ بالعسل واللوز   خوخ بالعسل واللوز Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 12:08 pm


خوخ بالعسل واللوز

المقادير



 12 حبة خوخ ناضجة
 8 ملعقة كبيرة عسل ابيض
 عصير ومبشور ليمونتين
 ½ ملعقة صغيرة قرفة
 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
 2 ملعقة كبيرة شرائح لوز محمص.




طريقة التحضير



توضع حبات الخوخ فى ماء مغلى لمدة دقيقة واحدة ثم ترفع وتوضع فى ماء بارد لتسهيل تقشيرها
بعد تقشير الخوخ توضع الحبات فى طبق فرن ويخلط كل من العسل وعصير ومبشور الليمون والزبدة والقرفة.
يوضع الخليط بواسطة ملعقة كبيرة على حبات الخوخ ثم يوضع طبق الفرن وتشعل نار الفرن العليا لمدة 10 دقائق.
عندما يجف سطح الخوخ يرش بقليل من العسل ويرش السطح باللوز
يقدم الخوخ مع ايس كريم الفانيليا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خوخ بالعسل واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
black sky :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: