black sky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا فيكم في منتدانا الجميل وارجو منكم التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 غموس البصل على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 20
نقاط : 49
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

غموس البصل على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: غموس البصل على الطريقة الفرنسية   غموس البصل على الطريقة الفرنسية Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 6:05 am

المكونات
1 بصلة (مقطعة إلى شرائح ومحمرة)
½ 1 كوب من الكريمة الحامضة
¾ كوب من المايونيز
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
½ ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير
تقلب كافة المقادير معًا جيدًا ما عدا البصل المحمر في إناء
يضاف البصل المحمر إلى الخليط مع التقليب
يوضع الخليط في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين حتى تتجانس النكهات
يقلب الخليط جيدًا ثم يقدم مع رقائق الشيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://black1sky.ahlamontada.com
 
غموس البصل على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل
» سلطة الجزر والخيار الطريقة الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
black sky :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: