المكونات
100 غرام جبن الشيدر المبشور
¼ كوب زبدة أو السمن المنعم
¾ كوب دقيق أبيض مغربل
½ ملعقة صغيرة فلفل حلو (بابريكا)
24 حبة زيتون صغيرة محشوة بالفلفل الحلو
طريقة التحضير
يخلط الجبن مع الزبدة أو السمن.
يغربل الدقيق مع البابريكا في خليط الجبن، ويخلطا معه ليتكون عجين.
يؤخذ مقدار ملعقة صغيرة من العجين ويشكل على شكل كرة.
تفرد الكرة على راحة اليد، ثم توضع زيتونة في منتصفها.
يشكل العجين على شكل كرة مرة أخرى حول الزيتونة.
تكرر العملية مع بقية الزيتون والعجين.
تخبز الكرات في صينية خبز غير مدهونة بالزيت على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة من 12 إلى 15 دقيقة.