black sky
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا فيكم في منتدانا الجميل وارجو منكم التسجيل
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التمر المقرمش السعودي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aysha




عدد المساهمات : 131
نقاط : 393
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

التمر المقرمش السعودي Empty
مُساهمةموضوع: التمر المقرمش السعودي   التمر المقرمش السعودي Icon_minitimeالإثنين مايو 10, 2010 11:45 am

تمر سعودي مقرمش

- تمر سعودي مقرمش

تمر سعودي مقرمش



ضعي المزيج على النار مدة 10 دقائق مع قليل من الماء ثم أضيفي المكسرات والرز الكرسبي والقرفة الناعمة.






المقادير:
- معجون تمر سعودي 240 غراما.
- قرفة ناعمة 5 غرامات.
- رز كرسبي 120 غراما.
- سمن 100 غرام.
- بسكويت مطحون 125 غراما.
- سكر 100 غرام.


- لوز 50 غراما.
- فستق 50 غراما.
- عسل تمر 55 غراما.
الطريقة:
- ضعي وعاء على النار ثم أضيفي إليه السمن والسكر والتمر.
- ضعي المزيج على النار مدة 10 دقائق مع قليل من الماء ثم أضيفي المكسرات والرز الكرسبي والقرفة الناعمة.
- أخلطي المزيج جيدا ثم اطهيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- ضعي المزيج جانبا إلى أن يبرد ثم قطّعيه على شكل أصابع وزينيه بالبسكويت المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التمر المقرمش السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
black sky :: منتديات الطبخ-
انتقل الى: